Sponsored Links


Welcome to "Ridhars Blogger".
Please submit your Comment about posted and Thank's for U.
"Happy surfing at this Blog"
Good Luck Guest.

Saturday, August 30, 2008

(1) Comments

Cara Browsing Cepat dengan Mozilla firefox

Topic Article "Cara Browsing Cepat dengan Mozilla firefox"


Buka Firefox, ketik, “about:config” di Addresse bar (URL) lalu ENTER. Ini akan membawa kita ke menu untuk mengeset parameters Firefox.

Klik 2x setting dan masukkan angka-angka ini - untuk true / false booleans – mereka bakal ganti otomatis begitu klik 2x.

Sekarang ganti kode:

browser.tabs.showSingleWindowModePrefs = true
network.http.max-connections = 64
network.http.max-connections-per-server = 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy = 10
network.http.max-persistent-connections-per-server = 4
network.http.pipelining = truenetwork.http.pipelining.maxrequests = 100
network.http.proxy.pipelining = truenetwork.http.request.timeout = 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.http.request.max-start-delay = 0
Kalo ada salah 1 kode diatas yang gak tercantum buat aja sendiri

caranya:
1.Utk True/false klik kanan->new->booleans->buat parametersnya->true/false sesuaikan dgn jwb kode yg dibuat.
2.Utk angka klik kanan>new>integer>set angka sesuai dengan parameters yang dibuat (ngerti kan?)

Restart mozilla.

Sekarang Bedain Speednya!!!WARNING:Setting ini bikin tmn2 buka & donlot situs spt KESURUPAN, BUT dampaknya bikin Overload luar biasa ke situs yang tmn2 tuju dan selain itu comp user lain yang dapat share internet bakal ABEZZZ gara-gara kesedot benwidnya! but..WHO CARE RIGHT!!!!Next tip:Disable IPv6 di Firefox buat bikin sejuk kecepatan load page lo!!........ soalnya hamper semua site dah ga make IPv4...........

Buka Firefox.........ketik “about:config” (enter)cari :Network.dns.disableIPv6

Klik 2x buat ngerubah jadi 'true' trus restart Firefox lg.Lo bakal mempercepat akses browsing.........page per page.Sekarang Firefox bener-bener berubah jadi FireCheetah!!!! GUT LACK!!!NB ada bbrp setting lg yg diubah tp gak penting cm bersifat optional.


KumpulBlogger.com



Save Page:



Documentation : Ridhars Blogspot

Artikel yang berhubungan



1 Response to "Cara Browsing Cepat dengan Mozilla firefox"
Anonymous said :
August 30, 2008 at 11:34 PM
Tips trik yang patut untuk di coba..

Post a Comment

Submit your comments here, Please...

Top Commenter's

JS-Kit Comments